top of page

À partager

TOUS LES JOURS,

À PARTIR DE 15H !

Planches

Planche de fromages 21€

Saint-Nectaire, Cantal, Bleu d’Auvergne,

Camembert, Chèvre

Planche de charcuterie 25€

Terrine de Foie gras, pâté de campagne,
rillettes d’oies, jambon blanc et cru,
et rondelles de rosette

Planche mixte 24€

Assortiment de fromages et charcuteries

 

Planche  de Tapas 26€

Ailerons de poulet,

Crevettes panées,
Beignets d’oignons,

Bâtonnets de Mozzarella,
camembert rôti au miel et thym,

Tarama à la truffe

 

Finger Food

 

Camembert  rôti                    10€

Ailerons de poulet                8€

Beignets d’oignons               6€

Bâtonnets de Mozzarella    7€

 

Crevettes panées                     9€

 

Tarama à la truffe                  11€

  • Instagram
  • Facebook

INFORMATIONS

Ouvert tous les jours :

Semaine 7h - 1h 
Week-end 8h - 1h 


Service continue tous les jours

de 12h à 23h30


Brunch le dimanche de 11h à 15h

119, Avenue Félix Faure 75015 - PARIS

Logo-Buron-blanc
CONTACT & RÉSERVATIONS :

Tél :  01 45 54 13 22
bottom of page