top of page
Coeurs suspendus
Coeur "Be Mine"

Saint-Valentin

49€

Menu

ENTRÉES

MILLE FEUILLE DE FOIE GRAS
pain d'épice, confiture fruits,
aux oignons rouges

CEVICHE DE BAR

au lait de coco, piment, gingembre,
citron vert et légumes croquants

ŒUF POCHÉ

velouté de pommes de terre à la truffe,
et champignons poêlés

PLATS

SUPRÊME DE POULET DES LANDES
rôti au beurre truffé,
crème et champignons sautés,
mousseline de patate douce

PERSILLÉ DE BŒUF ANGUS

sauce foie gras, pommes Dauphines,
aux piments et légumes glacés

FILETS DE LOUP DE MER

beurre blanc au basilic thaï,
risotto aux herbes fraîches

DESSERTS

BILLES DE TAPIOCA
au lait de coco,
cardamone et bâton de cannelle,
sirop à la rose

TARTE FINE AUX POMMES

glace vanille et velours caramel beurre salé

BROWNIE AUX PRALINES ROSES

et crème de Spéculoos chaude

  • Instagram
  • Facebook

INFORMATIONS

Ouvert tous les jours :

​

Semaine 7h - 1h 
Week-end 8h - 1h 


Service continue tous les jours

de 12h à 23h30


Brunch le dimanche de 11h à 15h

119, Avenue Félix Faure 75015 - PARIS

Logo-Buron-blanc
CONTACT & RÉSERVATIONS :

Tél :  01 45 54 13 22
bottom of page