top of page
Fond Buron

ENTRÉES

Traditionnel œuf mayonnaise  7€

au piment d’Espelette Maison

Terrine de campagne 9€

de la Maison Mas

cornichons et pain toasté

Belle Burrata 16

tomate d’Antan,

tapenade d’olive au basilic

Chèvre pané  9€

au Pan ko et thym

noix, miel et salade 

Fricassée de cuisses 12€

de grenouilles

en persillade

Ceviche de bar  12€

lait de coco, basilic thaï, citron vert 

 

6 Escargots de Bourgogne 14€

Gratinés au beurre d’ail et persil

  • Instagram
  • Facebook

INFORMATIONS

Ouvert tous les jours :

Semaine 7h - 1h 
Week-end 8h - 1h 


Service continue tous les jours

de 12h à 23h30


Brunch le dimanche de 11h à 15h

119, Avenue Félix Faure 75015 - PARIS

Logo-Buron-blanc
CONTACT & RÉSERVATIONS :

Tél :  01 45 54 13 22
bottom of page