top of page
Fond vertical Buron 2023

MENU

SAINT-SYLVESTRE

59€

ENTRÉES

VELOUTÉ DE POMMES DE TERRE,

À LA TRUFFE
et son œuf poché

​

SAUMON GRAVLAX

betterave confite, 
fromage frais aux herbes fraîches

​

VOL AU VENT D'ESCARGOTS

au Champagne

​

​

PLATS

BŒUF CONFIT

 poêlée de Girollesjus de Bœuf,

et purée de pommes de terre Truffée

​

NOIX DE SAINT-JACQUES

à la plancha, beurre à l'orange,

et risotto aux coques

​

SUPRÊME DE POULET

au barbecue Kamado,

pommes grenailles rôties,

et crème vin jaune et foie gras

​

​

DESSERTS

BÛCHE CITRON

pistache et framboise

​

MOELLEUX AU CHOCOLAT

et fruits rouges

​

CLÉMENTINE POCHÉE

au Champagne

  • Instagram
  • Facebook

INFORMATIONS

Ouvert tous les jours :

​

Semaine 7h - 1h 
Week-end 8h - 1h 


Service continue tous les jours

de 12h à 23h30


Brunch le dimanche de 11h à 15h

119, Avenue Félix Faure 75015 - PARIS

Logo-Buron-blanc
CONTACT & RÉSERVATIONS :

Tél :  01 45 54 13 22
bottom of page